Recette, pâtisserie, goûter, gâteaux, biscuits, fêtes, gourmandises, partage, convivialité.... La recette que vous cherchez est forcément sur ce blog. D'autre part, je réponds à toutes vos questions pour vous aider à réaliser votre gâteau. Bonne visite💖😊💖
14 Décembre 2017
Je suis d'abord tombée sur une photo magnifique sur Pinterest. Après un petit clic sur la photo , me voilà arrivée sur le sublime blog de C'est ma Fournée -clic-. Si il devait y avoir un top 10 des blogs de pâtisserie, celui-ci serait mon number ONE. Les photos sont justes sublimes, les recettes bien expliquées dans la simplicité,.... tout ce que j'aime...... Mais mon blog est bien aussi,!! ... Qu'en pensez-vous ? D'ailleurs je tiens à vous remercier, vous êtes de plus en plus nombreux chaque jouir à me rendre visite, un vrai plaisir et un réel encouragement pour moi.
Bon , assez de blabla, et revenons à notre recette!
Je disais donc que cette recette provenait de chez C'est ma fournée qui la tenait du chef William Lamagnère, un jeune chef pâtissier que j'admire, lui aussi sans chichi, sans tralala...
Donc il est bien vrai que cette recette est inratable même si certains puristes s'arrachent les cheveux. Mais bon, ça s'appelle tester, comparer et évoluer...
Décidément je ne sais pas si vous aurez tout compris dans mon charabia. En tout cas, vous la voulez la recette ?
Caramel au beurre salé
INRATABLE !!!
Ingrédients :