Recette, pâtisserie, goûter, gâteaux, biscuits, fêtes, gourmandises, partage, convivialité.... La recette que vous cherchez est forcément sur ce blog. D'autre part, je réponds à toutes vos questions pour vous aider à réaliser votre gâteau. Bonne visite💖😊💖
1 Juin 2016
Vous allez adorer cette recette aux saveurs ensoleillées. Elle conviendra parfaitement pour un soir , accompagnée d'une salade, mais aussi, vous pourrez la préparer pour une entrée pour le bonheur de vos convives.
J'ai utilisé le produit Affinade de mon partenaire Huileries RICHARD. Affinade est une pulpe d'olives dégageant tout l'arome et le gout des olives. Votre palais est enjoué par ces saveurs méditerranéennes. Utilisé dans cette tarte, ce produit trouve toute sa place. le mariage avec les tomates et le chèvre est d'une rare finesse.
Ingrédients :
Préparation :
Ingrédients :
Préparation :
Conseil :
Déguster chaud mais pas brulant pour pouvoir ressentir toutes les saveurs du soleil.
Voilà une belle tarte rappelant le Sud. Il ne manque plus que le "cricri" des grillons... Bien que...si on ferme les yeux, on a les effluves du Sud dans notre tarte, on a les saveurs et...chut, vous les entendez ?.....
Merci à mon partenaire Huileries Richard qui m' a permis d'élaborer ma tarte du soleil avec l'Affinade et l'huile d'Olive au Basilic
Bonne dégustation et à très vite
Petit tour sur ma page gourmande Atelier de Brigitte -clic-