Recette, pâtisserie, goûter, gâteaux, biscuits, fêtes, gourmandises, partage, convivialité.... La recette que vous cherchez est forcément sur ce blog. D'autre part, je réponds à toutes vos questions pour vous aider à réaliser votre gâteau. Bonne visite💖😊💖
8 Août 2017
Pour ma prochaine recette j'ai besoin de crème caramel. J'en ai déjà réalisée (recette ICI -clic-) mais j'avais envie d'en découvrir de nouvelles
C'est donc sur le site "La Cuisine de Bernard" (clic) que j'ai trouvé une nouvelle recette de crème caramel.
Le procédé est différent mais la saveur est toujours là, toujours autant excellente. Bernard utilise un beurre demi-sel, perso, je préfère utiliser un bon beurre (82% MG minimum) et de la fleur de sel.
Si vous êtes curieux comme moi, suivez moi... Prêt?
Crème caramel
au beurre et à la fleur de sel
Pour 2 pots d'environ 300g chacun ( selon vos besoins , vous pouvez diviser la recette par 2)
Ingrédients :
Préparation :
A votre tour !!!, et , surtout , ... n'oubliez pas de m'envoyer vos photos ! 😉
En attendant, rejoignez moi sur ma page gourmande :
Avis à certains utilisateurs malveillants !!!
Le contenu (texte et photos) du Blog ATELIER DE BRIGITTE est propriété EXCLUSIVE de ATELIER DE BRIGITTE. Vous pouvez utiliser ce contenu uniquement pour réaliser les recettes, ou, les imprimer. Si vous rencontrez une de mes photos avec mon nom camouflé, ou la copie de mon texte sur un blog, un site ou même un groupe ou une page Facebook, veuillez m'en avertir , je ferais le nécessaire, je vous en remercie par avance.
Les recettes que vous trouvez sur le blog demande beaucoup de travail. Tout d'abord un travail de recherche, puis la réalisation et enfin la transcription de la recette avec le travail sur les photos. Je vous demande de respecter mon travail.
Enfin, sachez que tout fini par se savoir et si vous utilisez mes recettes en plagiat, je finirai par le savoir. Le plagiat est un délit puni par la loi et je n'hésiterai pas à faire appel à la loi.
Certains de mes lecteurs sont vraiment fidèles et je les en remercie...
A bon entendeur....