Recette, pâtisserie, goûter, gâteaux, biscuits, fêtes, gourmandises, partage, convivialité.... La recette que vous cherchez est forcément sur ce blog. D'autre part, je réponds à toutes vos questions pour vous aider à réaliser votre gâteau. Bonne visite💖😊💖
Rédigé par Brigitte Berteau et publié depuis
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Un bon cake moelleux avec des fruits confits comme ceux de nos amis anglais.... Il y a longtemps que je n'en avais pas fait...
Donc j'ai le plaisir de vous présenter The British Cake, pleins de bons fruits, moelleux et un petit goût tés léger de rhum... Idéal pour le tea time !!!!! (coffee time pour moi...) Et bien, c'est vraiment agréable, un sentiment de bien être vous enveloppe, blottissez vous sur votre canapé, oubliez les soucis et dégustez ce british Cake qui vous transportera de l'autre côté de la Manche...
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Bonjour,<br />
J'ai testé cette recette aujourd'hui et me réjouis de le déguster demain. Merci pour votre partage! Est ce bien correct la quantité de lait de 50ml car d'autres sites proposent une recette similaire mais avec 150ml de lait? Merci pour votre réponse et belle soirée!
Bonjour,<br />
Oui il s'agit bien de 50ml de lait. Le reste du liquide est apporté par la quantité de beurre et les c. à s. de rhum ou autres arômes.<br />
J'espère que votre dégustation répond à vos espérances. <br />
Merci pour votre commentaire.<br />
Bon dimanche et... Bonne dégustation 😋🙂
J
jacqueline
23/05/2020 18:48
Très bonne idée de mettre les fruits confits dans la farine et non dans la pâte terminée, ainsi ils ne tombent pas au fond du moule ! Cake très bien réussi !
Bonsoir Jacqueline, cette petite astuce permet de réussir tous les gâteaux ayant des fruits confits. C'est bien plus agréable quand c'est bien reparti.<br />
Contente que vous ayez réussi votre cake 。◕‿◕。<br />
Bon weekend, Brigitte (✷‿✷)
J
jacqueline
23/05/2020 18:44
très bonne idée de mettre les fruits confits dans la farine et non dans la pâte terminée, ainsi ils ne tombent pas au fond du moule ! Cake très bien réussi !