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Recette, pâtisserie, goûter, gâteaux, biscuits, fêtes, gourmandises, partage, convivialité.... La recette que vous cherchez est forcément sur ce blog. D'autre part, je réponds à toutes vos questions pour vous aider à réaliser votre gâteau. Bonne visite💖😊💖

Atelier de Brigitte, cuisine, recettes, partages,

Barres de Céréales

Barres de Céréales

Avec un fils de 16 ans, rugbyman, à la maison, il faut que les placards soient pleins.

Comme ses journées sont chargées et que souvent elles se terminent tard par un entrainement, je tiens à ce qu'il ait une alimentation équilibrée.

Donc souvent, je lui prépare moi même ses barres de céréales qu'il amènera au lycée pour sa petite faim de milieu de matinée ou bien pour son "4h00" de l'après-midi. Il en déguste aussi généralement après ses séances de sport

Régulièrement, je lui en pique une et je dis dire qu'elles son hyper bonnes.

J'en profite pour vous parler de mon partenaire Farin'up (-clic) qui m'a fourni le mélange de 6 graines. J'utilise ce mélange régulièrement dans les barres de céréales, mais aussi dans le granola ou bien lorsque je fais du pain.

Barres de Céréales
Barres de Céréales
Barres de Céréales
Barres de Céréales

Barres de céréales

Ingrédients :

  • 40g de beurre
  • 2c à s de cassonade (environ 25g)
  • 60g de miel
  • 120g de noix de coco râpée
  • 50g de Cranberry
  • 50g de graines de Chia
  • 50g de mélange de 6 graines Farin'up

Préparation :

  1. Dans un cul de poule, mettre les graines, la noix de coco, et les Cranberry. Bien mélanger
  2. Dans une casserole faire fondre ensemble le beurre , le miel et la cassonade.
  3. Verser le contenu de la casserole sur les ingrédients dans le cul de poule, bien mélanger le tout
  4. Préchauffer le four à 155°
  5. Beurrer des empruntes à financier ou autre moule  (mini cakes...)
  6. Garnir chaque emprunte avec la préparation, bien tasser avec le dos d'une petite cuillère..
  7. Enfourner pour 20 mn
  8. Laisser refroidir dans le moule, au réfrigérateur toute une nuit
  9. Démouler , enrouler les barres individuellement dans du papier sulfurisé et conserver dans une boite en fer (si les barres ne sont pas dévorées avant ....)

Voilà de bonnes barres surtout  naturelles pour combler les petites faims....

Vous trouverez le détail sur le Mélange 6 graines Farin'Up ici

Retrouvez moi sur :

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Barres de Céréales
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V
Bonjour Brigitte, tout comme vous je suis coutrillonne et j'apprécie particulièrement votre blog....j'aimerai tester ces barres mais pouvez-vous me dire de quoi est composé le mélange 6 graines svp? Merci
Répondre
B
Bonsoir Valérie<br /> Ca fait vraiment plaisir qu'une coutrillonne consulte mon blog !!!! <br /> Le mélange se compose comme suit :<br /> graines de lin brun 25% , graines de millet 20% , graines de pavot 20%, graines de lin jaune 15 % , graines de tournesol 10% , graines de sésame 10% , Ce mélange m'a été envoyé par mon partenaire FARIN'UP. je vous donne le lien de présentation du produit : http://atelierdebrigitte.over-blog.com/2016/06/farin-up.html<br /> Si vous désirez d'autres renseignements, n'hésitez pas, et, si vous faites la recette, envoyez moi une photo, je la publierai :-)<br /> A très vite<br /> Cordialement, Brigitte<br />
J
Des barres santé très gourmandes . Belle journée
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B
Merci Jackie, belle journée à toi aussi.