Recette, pâtisserie, goûter, gâteaux, biscuits, fêtes, gourmandises, partage, convivialité.... La recette que vous cherchez est forcément sur ce blog. D'autre part, je réponds à toutes vos questions pour vous aider à réaliser votre gâteau. Bonne visite💖😊💖
26 Avril 2017
Pour moi, il est temps d'utiliser les derniers fruits que j'avais stocké au congélateur pour l'hiver.
Les étals des primeurs commencent à prendre de jolies couleurs annonçant les beaux jours.
L'été dernier nous avions ramassé beaucoup de mûres. J'ai fait quelques pots de confitures et je décidais de stocker le reste au congélateur pour de futures pâtisseries ou salades de fruits.
J'ai aussi d'autres fruits que j'aurai pu utiliser mais il y avait longtemps que je n'avais pas utilisé de mûres.
Pour cette recette j'ai choisi d'utiliser la FARINE A Gâteaux, poudre à lever incorporée , Gruau d'Or. Le résultat est bluffant. La pâte a bien levée, le biscuit est souple et aéré. Test réussi.
Vous n'avez pas de mûres ? Pas grave, vous pouvez utiliser n'importe quel fruit, frais ou surgelé.
Alors, vous me suivez ?
Gâteau renversé aux mûres
Ingrédients :
Préparation :
Voilà un gâteau tout simple mais excellent, Il sera apprécié au dessert, au goûter mais aussi avec le thé ou le café. Vous pouvez même le faire avec vos enfants.
La FARINE A Gâteaux, poudre à lever incorporée GRUAU D'OR a apporté un super moelleux au gâteau. Le gâteau est moelleux, léger, agréable à la dégustation
A votre tour! et , surtout , n'oubliez pas de m'envoyer vos photos! 😉
Les produits GRUAU D'OR sont disponibles en grande surface . Vous pouvez découvrir leur différentes gammes sur leur site GRUAU D'OR
En attendant, rejoignez moi sur ma page gourmande :
Avis à certains utilisateurs malveillants !!!
Le contenu (texte et photos) du Blog ATELIER DE BRIGITTE est propriété EXCLUSIVE de ATELIER DE BRIGITTE. Vous pouvez utiliser ce contenu uniquement pour réaliser les recettes, ou, les imprimer. Si vous rencontrez une de mes photos avec mon nom camouflé, ou la copie de mon texte sur un blog, un site ou même un groupe ou une page Facebook, veuillez m'en avertir , je ferais le nécessaire, je vous en remercie par avance.
Les recettes que vous trouvez sur le blog demande beaucoup de travail. Tout d'abord un travail de recherche, puis la réalisation et enfin la transcription de la recette avec le travail sur les photos. Je vous demande de respecter mon travail.
Enfin, sachez que tout fini par se savoir et si vous utilisez mes recettes en plagiat, je finirai par le savoir. Le plagiat est un délit puni par la loi et je n'hésiterai pas à faire appel à la loi.
Certains de mes lecteurs sont vraiment fidèles et je les en remercie...
A bon entendeur....