7 Septembre 2018
Toujours en pleine saison des figues. Et c'est avec une recette salée que je vais faire honneur à ce fruit. On le trouve souvent confit pour accompagné un foie gras, en chutney pour accompagner une viande. Aujourd'hui c'est en quiche que je vous le propose. Accompagnée d'une bûche de chèvre, cette quiche est savoureuse à souhait.
A consommer de préférence le soir avec une salade et c'est un repas simple et de saison que vous dégusterez.
La source de cette recette ? ma petite tête. Ne sachant pas quoi faire pour le repas du soir, j'ai improvisé cette recette. Croyez moi, cela en valait la peine ... à part que moi, j'ai laissé les figues sur le côté puisque je ne les apprécie toujours pas..... Mais mon mari et mon fils ont adoré les associations... et moi j'ai adoré toute la quiche sauf...
Alors, prêt à vous mettre en cuisine ?
Quiche Figues, miel
romarin et chèvre
Ingrédients :
Réalisation :
Ajout du 07/11/2018
Quiche réalisée par Ginette dans le cadre des Tests de recettes entre blogueurs -clic-
Bravo à Ginette
Photo à suivre de Ginette
Vous aussi, envoyez-moi vos photos
Rejoignez moi sur ma page gourmande Facebook :