Quelques biscuits pour le thé, le café ou comme ça en passant, une petite gourmandise à portée de main....
Ingrédients :
Pour une vingtaine de biscuits
- 100g de beurre doux.
- 50g de fromage blanc.
- 150g de cassonade.
- 50g de sucre.
- 1 œuf.
- 4 c à c de vanille liquide LA PATELIERE.
- 200g de farine.
- 2 c à c de Maïzena
- 1 c à c de bicarbonate de soude
- Une pincée de sel (facultatif).
- 50g de Chunks aux 2 chocolats LA PATELIERE
- 50g de copeaux de chocolat LA PATELIERE
Préparation :
- Dans le bol du robot muni du fouet, mélanger le beurre, le fromage blanc, la cassonade, le sucre, l’œuf, la vanille et battre pendant 5 minutes à moyenne vitesse jusqu'à ce que la préparation ait un aspect crémeux, léger et mousseux.
- Racler les parois du bol et ajouter la farine, la Maïzena, le bicarbonate de soude , le sel et mélanger de nouveau pendant environ une minute.
- Verser les Chunks et les copeaux de chocolat dans la préparation et mélanger avec une cuillère en bois pour tout incorporer à l'intérieur de la préparation.
- Recouvrir 2 plaques de cuisson avec du papier sulfurisé
- Avec une cuillère à glace, faire des mini-cookies que vous disposez sur la plaque, très éloignés les uns des autres
- .Recouvrir le tout avec un film alimentaire.
- Laissez reposer 1 heure au congélateur
- Préchauffer le four à 180°,
- Faire cuire 8 minutes avant de sortir vos cookies du four.
- Laissez refroidir sur une grille.
Voilà mes amis, une belle gourmandise qui se laissera grignoter sans chichis...
A votre tour, et, surtout, n'oubliez pas de m'envoyer vos photos ! 😉
Les produits LA PATELIERE sont disponibles en grande surface ainsi qu'en magasin Bio.
Vous pouvez découvrir leur différentes gammes sur leur site
LA PATELIERE -clic-
ainsi que les nouveauté sur leur page Facebook,
LA PATELIERE -clic-
En attendant, rejoignez moi sur ma page gourmande :
ATELIER DE BRIGITTE -clic-