Recette, pâtisserie, goûter, gâteaux, biscuits, fêtes, gourmandises, partage, convivialité.... La recette que vous cherchez est forcément sur ce blog. D'autre part, je réponds à toutes vos questions pour vous aider à réaliser votre gâteau. Bonne visite💖😊💖
24 Novembre 2017
Avec l'hiver , les pains d'épices sont de retour. Autant je trouve de recettes, autant j'en pâtisse. Je ne fais jamais le même , c'est mon coté curieuse...
Pour celui-ci, j'ai choisi la base de la recette du livre Pâtisserie, de Christophe Felder. La Bible Rose pour les passionnés de pâtisserie... J'ai donc pris cette recette que j'ai adapté à mon placard.... et j'ai bien fait.....OMG !!!! Le petit Jésus en culotte courte !!!
Elle vous intéresse ma recette ?
Pain d’Épices
à ma façon.
Ingrédients :
Désolée, sur la photo d'ingrédients, j'ai oublié les oeufs et le beurre.... (mais pas dans la liste...lol)
Finition :
Préparation :
Bonne dégustation....
NOTE :
Le temps de cuisson que je vous ai donné est juste à titre indicatif. Mon moule est profond est cela a demandé une cuisson longue. Pour un moule à cake, surveiller la cuisson à partir de 20 mn et si nécessaire couvrir d'une feuille alu, je pense que 25 à 30 mn de cuisson suffiront.
N'oubliez pas de m'envoyez vos photos !!!😉
Rejoignez moi sur ma page gourmande :