750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recette, pâtisserie, goûter, gâteaux, biscuits, fêtes, gourmandises, partage, convivialité.... La recette que vous cherchez est forcément sur ce blog. D'autre part, je réponds à toutes vos questions pour vous aider à réaliser votre gâteau. Bonne visite💖😊💖

Atelier de Brigitte, cuisine, recettes, partages,

Tarte chèvre, poivrons et thon

Bonjour,

Tartes salées, quiches, etc... font notre bonheur accompagnées d'une salade. Elles peuvent s'agrémenter au fil de nos envies... Elles font l'unanimité autour des tables, elles se partagent en famille, entre amis....

Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 30cl de crème fraîche
  • 1 œuf
  • 1 buche de chèvre
  • 1 poivron vert et 1 poivron rouge
  • 1 boite de thon nature

Préparation :

  1. Installer votre pâte dans votre moule à tarte ou votre cercle
  2. Egoutter la boite de thon, éparpiller le thon sur la pâte
  3. Battre l'œuf dans un saladier, ajouter la crème, sel et poivre
  4. Verser l'appareil sur le thon
  5. Détailler vos poivrons en jolis tranches et les installer harmonieusement sur la crème en appuyant un peu, veiller à ce que les bordures des tranches de poivrons ne soient pas enfouies sous la crème
  6. Couper la buche de chèvre en tranches.
  7. Installer les tranches des bûches à l'intérieur des tranches de poivrons. Si il reste de la bûche, la détailler en petits morceaux et l'éparpiller sur la quiche
  8. Faire chauffer le four à 200 ° et enfourner durant 25 mn
  9. Bonne dégustation

Bon appétit et ...cuisinement vôtre.....

Tarte chèvre, poivrons et thon

Poste du 18/10/2018

Merci à Virginie du blog Ca ne sent pas un peu le brûlé là -clic- pour la réalisation de sa tarte dans le cadre des défis du groupe Facebook Tests de recettes entre bloggueurs 

Le lien de sa tarte -clic- 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Merci ! Et vraiment très très bonne tarte !
Répondre
B
Merci a toi d'avoir choisi ma recette. Bon weekend :)