21 Septembre 2018
Voilà la saison des pommes recommence. Ce fruit on l'aime tous ou presque. On peut l’accommoder en sucré, en salé, cru, cuit, coupé de différentes façons ou bien râpé... Bref, c'est le fruit de base, le fruit de notre 1er gâteau, souvenez-vous....
Aujourd'hui, je vais vous le présenter en cake. Un cake moelleux, fondant mais avec sa croûte bien croustillante. Un cake qui met la pomme à l'honneur.
Cette recette, je l'ai trouvée via Pinterest sur le blog My tasty Cuisine -clic-, joli blog, si vous avez 5 mn, allez y jeter un œil.... J'ai fait en sorte que mon cake soit encore plus gourmand que l'original....
Bon, assez de blabla, un p'tit cake aux pommes, ça vous parle ?
Cake aux Pommes,
Moelleux et Croustillant
Pour le cake
Ingrédients :
Préparation :
Croûte croustillante
Ingrédients :
Préparation :
Vous trouverez la recette du Nappage Neutre, recette de Christophe Felder