4 Avril 2016
L'été dernier , de nombreux amis m'ont approvisionné en rhubarbes (je les en remercie). Pour éviter de la gaspiller, j'ai épluché les branches puis coupées en tronçons d'environs 1,5 cm. Je les ai disposé à plat sur un plateau , sans que les tronçons ne se touchent, et je les ai mis au congélateur. Lorsqu'ils ont été congelés, je les ai mis en poche. Cet hiver, il me suffisait de piocher dans mes poches....
Maintenant, le printemps arrive et, avec lui, le retour de tous nos primeurs pleins de couleurs. Il me reste encore de la rhubarbe congelée, et il est temps de la consommer. Après avoir prélevé la quantité pour cette recette, il m'en reste encore, donc, je reviendrai vous parler de rhubarbe. De cette façon, quand la saison arrivera, vous aurez toutes les bonnes recettes à votre disposition....
Aujourd'hui, j'ai décidé de faire un cake rapide, délicieux, parfait pour les goûters, les desserts ou les petites faims...
Ingrédients
Préparation :
Comme vous venez de le voir, cette recette est vraiment simple, alors gardez bien cette recette pour la fin du printemps, début été, quand la rhubarbe pointera son bout de nez.... ou bien, si vous ne pouvez pas résister, achetez-en en surgelé...
Bonne dégustation et à très vite .....
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