Recette, pâtisserie, goûter, gâteaux, biscuits, fêtes, gourmandises, partage, convivialité.... La recette que vous cherchez est forcément sur ce blog. D'autre part, je réponds à toutes vos questions pour vous aider à réaliser votre gâteau. Bonne visite💖😊💖
7 Août 2014
Bonjour,
Je me suis offert (encore) une nouvelle "bible" regroupant des recettes de chefs ayant une renommée Internationale. Je me suis fait ce petit plaisir hier, et dès aujourd'hui, je teste les recettes.
J'avais sorti du congélateur un poulet (avant d'acheter le livre), et bien, ça tombe bien !!!
Ingrédients:
Marinade :
Farce :
Préparation :
Marinade
Farce :
Cuisson :
Mettre le poulet à cuire à 210 ° durant environ 1 heure (selon la taille du poulet), arroser régulièrement avec la marinade.
Cette recette est très simple à faire malgré tous les ingrédients. Vous dégusterez ce poulet avec la farce en accompagnement, si vous pensez ne pas en avoir assez, doublez les ingrédients de la farce et 10 mn avant la fin de cuisson du poulet, disposez le reste de farce autour du poulet.
Dans tous les cas, cette recette a été très appréciée chez moi. Malgré l'harissa, le plat est à peine fort en goût. Le mélange des saveurs de tous ces aromates est très appréciable
J'attends vos commentaires, vos suggestions, vos photos...n'hésitez pas...
Bonne journée et ...cuisinement vôtre...