750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recette, pâtisserie, goûter, gâteaux, biscuits, fêtes, gourmandises, partage, convivialité.... La recette que vous cherchez est forcément sur ce blog. D'autre part, je réponds à toutes vos questions pour vous aider à réaliser votre gâteau. Bonne visite💖😊💖

Atelier de Brigitte, cuisine, recettes, partages,

Entremet Ali Di Fata Chocolat, Framboises et fruits de la passion par Josiane

Alors là, une fois de plus je suis ébahie par une de vos réalisations.

Et aujourd'hui, ce n'est pas n'importe laquelle !!! Josiane a réalisé un entremet dans le moule Ali Di Fata en se référant à ma méthode. Je peux vous dire que pour obtenir un si beau résultat, faut maitriser la chose. La 1ère fois que je m'en suis servie, j'ai eu quelques bouffées de chaleur, de vraies montées d'adrénaline.... et là, je voies que , tout naturellement, Josiane, m'envoie sa photo avec sa sublime réalisation. Bin là, sur le coup, je suis scotchée !!! Félicitations Josiane. Du coup, elle me donne envie de ressortir mon kit....

Josiane m'a donné quelques précisions que je vous donne. Cela prouve que l'on peur se servir de moule avec différents parfums, rien n'est figé. Voici ce qu'elle a fait :

Gelée de framboise pour la 1ère strie et bavarois framboise : mes recettes

Bavarois chocolat, recette de Josiane,

La gelée mangue (seconde strie) a été remplacée par de la gelée de Mandarine (super idée, hummmm...)

Gelée fruits de la passion et bavarois fruits de la passion : recette de Josiane

Quelles superbes associations !!! Gustativement , ce doit être une tuerie !!!!

Je me répète surement , mais BRAVOOOO Josiane !!!!

Vous retrouverez ma technique et ma recette ici

Bûche Ali Di Fata -clic-

mais aussi 2 autres versions :

- 3 chocolats Ali Di Fata - clic-

-Fraises, vanille et pistaches -clic-

A votre tour !!!, et , surtout , ... n'oubliez pas de m'envoyer vos photos ! 😉

En attendant, rejoignez moi sur ma page gourmande :

ATELIER DE BRIGITTE -clic-

Les photos sont de Josiane et ne sont pas utilisables sans mon autorisation ou l'autorisation de Josiane

Avis à certains utilisateurs malveillants !!!

Le contenu (texte et photos) du Blog ATELIER DE BRIGITTE est propriété EXCLUSIVE de ATELIER DE BRIGITTE. Vous pouvez utiliser ce contenu uniquement pour réaliser les recettes, ou, les imprimer. Si vous rencontrez une de mes photos avec mon nom camouflé, ou la copie de mon texte sur un blog, un site ou même un groupe ou une page Facebook, veuillez m'en avertir , je ferais le nécessaire, je vous en remercie par avance.

Les recettes que vous trouvez sur le blog demande beaucoup de travail. Tout d'abord un travail de recherche, puis la réalisation et enfin la transcription de la recette avec le travail sur les photos. Je vous demande de respecter mon travail.

Enfin, sachez que tout fini par se savoir et si vous utilisez mes recettes en plagiat, je finirai par le savoir. Le plagiat est un délit puni par la loi et je n'hésiterai pas à faire appel à la loi.

Certains de mes lecteurs sont vraiment fidèles et je les en remercie...

A bon entendeur....

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article