15 Mai 2019
Le number cake, pâtisserie à la mode. On en voit partout, à tous les parfums, fleuris ou pas, en tout cas, toujours avec de beaux décors.
Ici, j'avais le chiffre 21 à faire, avec 2 parfums différents. Je vous les présenterai donc avec 2 articles différents. Aujourd'hui, voici le chiffre 2. Et, comme il n'y avait pas assez de parts, j'ai fait une barre en supplément pour contenter tous les gourmands
Vous remarquerez qu'il n'y a pas de photos pas à pas comme les autres recettes. Comme vous le savez, j'ai eu des petits soucis de santé. J'ai réalisé ce number cake quand je commençais à remarcher. Volontairement je n'ai pas fait les photos pas à pas pour garder mes forces. Il y aura encore dans les prochains jours, 2 ou 3 recettes sans pas à pas... Ne m'en veuillez pas. Les pas à pas reprendront à 100% dés que je serais totalement guérie. Le principal est que vous puissiez avoir de belles recettes pour vous régaler. Et si vous avez un doute sur quoi que ce soit, n'hésitez pas à me contacter....
Alors, est-ce que ce number cake, avec sa composition originale va vous donner des idées ?
Number Cake
Namelaka chocolat Chef Bau,
Diplomate vanille,
Sablé breton Chocolat Chef Conticini,
Financier Tigré Chef Hermé
*Sablé breton chocolat
Recette du chef Conticini
La veille
Ingrédients :
Préparation :
*Financier Tigré
Recette chef Pierre Hermé
La Veille
Ingrédients :
Préparation :
*Namelaka chocolat
Recette du Chef Philippe Bau
La veille
Ingrédients :
Préparation :
*Crème diplomate Vanille
La veille
Ingrédients :
Préparation :
*Montage :