9 Janvier 2019
Tout le monde connait Le Grand Maître incontournable de la Gastronomie, Monsieur Paul Bocuse, regretté par tous ses pairs et bien plus.
André Saubatjou est le chef Pâtissier de la Brasserie L'Ouest à Lyon, une des 5 brasseries fondées par Monsieur Bocuse.
Je n'ai pas encore eu la chance de passer par Lyon, mais si cela devait se faire, il est évident que je prendrais au moins un repas dans un de ces brasseries incontournables.
La Gaufre, pâtisserie toutefois simple, est servie dans la Brasserie L'Ouest. Le Chef Pâtissier a confié sa recette à la revue Pâtisserie & Compagnie. A mon tour de vous la transmettre.
Vous allez voir, cette recette, comme je le disais plus haut, est toute simple à réaliser. Juste une chose, un temps de repos est nécessaire, donc à prévoir...
La Gaufre, avec ou sans Chantilly ?
Gaufre
Grand-Mère
Ingrédients :
Pour une quinzaine de gaufres
Préparation :
NOTE :
Bonne dégustation