Recette, pâtisserie, goûter, gâteaux, biscuits, fêtes, gourmandises, partage, convivialité.... La recette que vous cherchez est forcément sur ce blog. D'autre part, je réponds à toutes vos questions pour vous aider à réaliser votre gâteau. Bonne visite💖😊💖
19 Avril 2018
Il est temps pour moi de faire un tour dans mon congélateur et d'utiliser tous les fruits congelés l'été dernier et que je n'ai pas eu l'occasion de me servir.
Pendant quelques temps, vous verrez passer quelques recettes avec ces fruits. Alors, ne criez pas "c'est hors saison !!! ". Je suis juste prévoyante et pour ne pas gâcher, j'utilise les fruits les plus mûrs pour les confitures et je congèle les moins mûrs pour mes pâtisseries et ceux qui ne sont vraiment pas mûrs, pas consommables, ils iront régaler mes poules. Voilà comment je fonctionne, alors ne rouspétez pas...ok ?
Donc, voici un moelleux à l'abricot (abricots congelés par mes soins). Ce moelleux nous donne un avant goût de la saison estivale surtout, qu'il est en ce moment, accompagné d'un soleil radieux mais tant attendu...
Du coup, je ne vous ai pas parlé d'ou provient cette sympathique recette. Un joli blog que j'ai découvert : Les Haricots Diaboliques. Le titre est prometteur... Lien en fin de recette.....
Et vous, avez-vous des fruits congelés par vos soins ou achetez vous des fruits surgelés l'hiver ? (ce qui est un moindre mal...)
Moelleux aux abricots
Ingrédients :
Préparation :
NOTE :
*Vous avez compris qu'il faudra adapter la cuisson à la taille du moule.
**Egalement, selon la taille de votre moule, vous pourrez ajouter des fruits supplémentaires. Pour ma part, je préfère un moule plus petit, de la taille de celui que j'ai utilisé car j'aime bien les gâteaux épais bien garnis de fruits. A vous de choisir.
Bonne dégustation !
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