10 Mars 2017
Demain, c'est l'ouverture de la truite.
Mon conjoint et mon fils vont se lever tôt, très tôt.... Ils vont aller taquiner la truite dans la petite ville à coté de chez nous , ABZAC. Comme la société de pêche d'ABZAC a une école de pêche, il y aura quelques jeunes enfants (4 ou 5) présents pour s'essayer à cette pêche.
Tous les ans, je prépare une petite gourmandise pour ces jeunes pêcheurs. Ils se sont levés tellement tôt... les pauvres..... Mais comme disait mon conjoint de notre fils quand il était plus jeune : " là, il se lève tôt plus facilement pour aller à la pêche que pour aller à l'école ..." Ah bon ! Vous croyez ???
J'ai donc fait des petites pattes de tigres toutes simples sous la forme de mini financiers et des pattes de tigre traditionnelles avec une bonne ganache au chocolat.
Et vous ? vous faites quoi demain ? Vous me suivez ?
Pattes de Tigre
Pour 24 mini financiers et 12 individuels
Ingrédients :
Préparation :
Ganache Chocolat
Ingrédients :
Préparation :
Voilà, j'espère que les petits pêcheurs Abzacais se régaleront...
Maintenant à votre tour, et, surtout, n'oubliez pas de m'envoyer vos photos ! 😉
Les produits LA PATELIERE sont disponibles en grande surface ainsi qu'en magasin Bio.
Vous pouvez découvrir leur différentes gammes sur leur site
ainsi que les nouveauté sur leur page Facebook,
En attendant, rejoignez moi sur ma page gourmande :
Vous trouverez une autre version de pattes de tigres, chez mon amie Denise, Les Gourmandises de Mamie Denise -clic-
Avis à certains utilisateurs malveillants !!!
Le contenu (texte et photos) du Blog ATELIER DE BRIGITTE est propriété EXCLUSIVE de ATELIER DE BRIGITTE. Vous pouvez utiliser ce contenu uniquement pour réaliser les recettes, ou, les imprimer. Si vous rencontrez une de mes photos avec mon nom camouflé, ou la copie de mon texte sur un blog, un site ou même un groupe ou une page Facebook, veuillez m'en avertir , je ferais le nécessaire, je vous en remercie par avance.
Les recettes que vous trouvez sur le blog demande beaucoup de travail. Tout d'abord un travail de recherche, puis la réalisation et enfin la transcription de la recette avec le travail sur les photos. Je vous demande de respecter mon travail.
Enfin, sachez que tout fini par se savoir et si vous utilisez mes recettes en plagiat, je finirai par le savoir. Certains de mes lecteurs sont vraiment fidèles et je les en remercie...
A bon entendeur....
Brigitte