8 Mars 2017
Pas de gâteaux aujourd'hui, mais tout aussi bon, des caramels mous au chocolat au lait et à la fleur de sel.
Très simple, rapide à réaliser mais tellement délicieux....
Vous êtes gourmands ? vous me suivez ?
Caramels mous
Chocolat au lait
et
Fleur de Sel
Préparation :
Alors que pensez-vous de cette petite recette ?
En attendant, rejoignez moi sur ma page gourmande :
Avis à certains utilisateurs malveillants !!!
Le contenu (texte et photos) du Blog ATELIER DE BRIGITTE est propriété EXCLUSIVE de ATELIER DE BRIGITTE. Vous pouvez utiliser ce contenu uniquement pour réaliser les recettes, ou, les imprimer. Si vous rencontrez une de mes photos avec mon nom camouflé, ou la copie de mon texte sur un blog, un site ou même un groupe ou une page Facebook, veuillez m'en avertir , je ferais le nécessaire, je vous en remercie par avance.
Les recettes que vous trouvez sur le blog demande beaucoup de travail. Tout d'abord un travail de recherche, puis la réalisation et enfin la transcription de la recette avec le travail sur les photos. Je vous demande de respecter mon travail.
Enfin, sachez que tout fini par se savoir et si vous utilisez mes recettes en plagiat, je finirai par le savoir. Certains de mes lecteurs sont vraiment fidèles et je les en remercie...
A bon entendeur....
Brigitte