8 Novembre 2016
Le nappage neutre est transparent.
Vous pouvez vous en servir pour napper vos tartes et les faire briller.
Parfois, il rentre dans la composition de certaines recettes, pour certaines gelées.
De par son nom, le goût est neutre mais à votre envie, vous pouvez ajouter des graines de vanille ou des zestes de citrons qui auront cuit dans la préparation
Ingrédients :
Facultatif : 1/4 de zestes de citron, 1/2 gousse de vanille égrainée
Préparation :
Se conserve au frais longtemps, très longtemps si il est nature, 15 jours si vous avez choisi d'ajouter le citron et la vanille
Au moment de l'utilisation, faire chauffer la quantité souhaitée, remettre dans le pot ce qui n'a pas servi.
Bonne utilisation et à très vite
Petit tour sur :
Ana 08/10/2020 20:16
Brigitte Berteau 08/10/2020 20:26
Price 26/01/2020 20:15
Brigitte Berteau 26/01/2020 20:24
Price 26/01/2020 20:08
Brigitte Berteau 26/01/2020 20:16
Wendy 20/12/2019 11:06
Brigitte Berteau 20/12/2019 11:19
Christophe 20/04/2019 23:50
Brigitte Berteau 21/04/2019 08:03
Michèle 10/11/2016 09:08
Brigitte Berteau 10/11/2016 11:47