19 Juillet 2016
SURPRENANT !!!!
C'est le moins qu'on puisse dire. Ahhhh !!!! J'ai voulu innover et.... j'ai bien fait.
Jusqu'à présent je n'avais pas osé, et bien, maintenant, je vais pouvoir me lâcher !!!!
Cerise sur le gâteau : c'est Simple comme bonjour....😉
Avec ce dessert je participe au défi culinaire # 18
Ce défi est organisé par Florine du blog Cook by Flo
La marraine du défi #18 est mon amie Béa du blog Cuisine en Folie
Béa a choisi de mettre le Soleil dans l'assiette. Elle désire des plats à dominant jaune ou orangé, salés ou sucrés.
Ce défi tombait à pic, il fallait que je teste L'Agar de mon partenaire LA PATELIERE.
Tout concordait pour que je puisse enfin oser faire ma recette du SOLEIL ....
SOLEIL MELON
FRAISES ET ROSE
Ingrédients :
Préparation
Dessert d'une immense fraicheur; idéal pour la saison. A déguster tel quel. J'ai réfléchi pour y assicier des crèmes ou des mousses. Mais non, ce dessert se suffit à lui même, un ajout de quoi que ce soit le gâcherai.
Un grand merci à LA PATELIERE qui m'a aidé à réaliser ce joli soleil.
Merci à Béa de Cuisine en Folie pour ce thème ensoleillé !