750 grammes
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Recette, pâtisserie, goûter, gâteaux, biscuits, fêtes, gourmandises, partage, convivialité.... La recette que vous cherchez est forcément sur ce blog. D'autre part, je réponds à toutes vos questions pour vous aider à réaliser votre gâteau. Bonne visite💖😊💖

Atelier de Brigitte, cuisine, recettes, partages,

Cake du Pirate, noix de coco et rhum

Bonjour

Un petit cake qui va vous transporter dans les iles.....

Ingrédients :

◾125g de beurre mou

◾125g de noix de coco râpée

◾150g de sucre

◾3 œufs

◾sucre vanillé

◾75g de farine

◾rhum (environ 4 cuillères à soupe)

Préparation :

1.Préchauffer le four à 180°

2.Battre le beurre avec le sucre

3.Ajouter les œufs un par un

4.Rajouter le sucre vanillé

5.Rajouter la farine

6.Rajouter la noix de coco râpée

7.Ajouter le rhum

8.Enfourner à 180°C pendant 35 minutes

9.Laisser refroidir et bonne dégustation

Bonne journée et ... cuisinement vôtre...

Ajout du 07/04/2019

Dans le cadre des défis mensuels du groupe Facebook, Tests de recettes entre blogueurs, Le cake a été réalisé par Yolande du blog :

Merci Yolande pour avoir réalisé ma recette.

 
Cake du Pirate, noix de coco et rhum
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I
J'en raffole, j'ajoute pour ma part des raisins de Corinthe trempés dans le rhum (pour ceux qui aiment). Bref, noix de coco et rhum font non ménage.
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B
Bonjour, c'est vrai que c'est super bon, la prochaine fois je ferais tremper des raisins dans le rhum, bonne idée :-) merciiii
J
Il as l'air fameux ton cake :-)))))
Répondre
B
Bonjour, je te le confirme Jenna, il est drôlement bon, et pour les enfants, tu peux faire un sirop aromatisé (1 dose sucre, 2 doses eau + arôme)