Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Riz au lait et vanille selon Philippe Conticini

Publié le par Brigitte Berteau

Riz au lait et vanille selon Philippe Conticini

Bonjour, Une journée fraiche et pluvieuse en plein été...ça existe, alors grands et petits ont besoin de réconfort. Pas n'importe lequel, le riz au lait selon le chef, que dis-je...le Maître... Philippe Conticini... ;-) D'autre part, vous verrez, votre...

Lire la suite

Brioche comme un nuage

Publié le par Brigitte Berteau

Brioche comme un nuage

Bonjour, Une brioche légère, légère.. Ingrédients : - 370 gr de farine - 13 gr de levure de boulanger - 180 ml de lait - 1/2 cc de sel - 1 œuf + 1 jaune pour la dorure - 40 gr de sucre - 75 gr de beurre Préparation : 1.Dans la cuve du robot, mettre la...

Lire la suite

Brioche comme un nuage

Publié le par Brigitte Berteau

Brioche comme un nuage

Bonjour, Une brioche légère, légère... Ingrédients : - 370 gr de farine - 13 gr de levure de boulanger - 180 ml de lait - 1/2 cc de sel - 1 œuf + 1 jaune pour la dorure - 40 gr de sucre - 75 gr de beurre Préparation : Dans la cuve du robot, mettre la...

Lire la suite

Babas virgin mojito (citron vert et menthe)

Publié le par Brigitte Berteau

Babas virgin mojito (citron vert et menthe)

Bonjour, Il fait chaud , .....que diriez-vous d'un dessert succulent et frais ???? Et d'ailleurs, pourquoi attendre le dessert ? Pour 8 babas individuels 200g de farine 60g de sucre 1 sachet de levure 4 œufs Chantilly Mascarpone : 250 gr de mascarpone...

Lire la suite

Courgettes Arlequin, jambon de pays et cheddar

Publié le par Brigitte Berteau

Courgettes Arlequin, jambon de pays et cheddar

Bonjour, Vous ne savez plus quoi faire avec vos courgettes ? Voici une recette sympa, simple, vite faite et bien bonne... Ingrédients : (pour 2 pers) 1 courgettes pour 2 personnes 2 tranches de jambon de pays fines (possibilité copa ou autre) 1 paquet...

Lire la suite

1 2 3 > >>