Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Rêve de café

Publié le par Brigitte Berteau

Rêve de café

Bonsoir, je vous présente un entremet que j'ai créé aujourd'hui. Cela fait plusieurs jours que j'y pense, que je réfléchis aux associations d'ingrédients. Et, enfin, je l'ai fait ! J'ai pu voir dans les yeux des convives, à tables, le plaisir de déguster....

Lire la suite

Entre terre et mer

Publié le par Brigitte Berteau

Entre terre et mer

Bonjour, Voici une petite entrée pour mettre en appétit. Très facile à faire, elle s'adresse à tout le monde Ingrédients : 1 foi gras cuit (ou cru si on sait le faire cuire,) pour moi, c'est cru 4 à 5 St jacques / personnes Roquette parmesan huile de...

Lire la suite

Whoopies vanille fourrés noix de coco

Publié le par Brigitte Berteau

Whoopies vanille fourrés noix de coco

Ces nouveaux biscuits font fureur aux Etats Unis, en Angleterre et commencent à débarquer en France. Entre le cookie, l'oréo et le macaron, il a tout pour séduire les gourmands Au départ, ils sont d'origine Amish de Pennsylvanie (USA) et étaient des friandises...

Lire la suite

Massepain ou pudding girondin

Publié le par Brigitte Berteau

Massepain ou pudding girondin

Bonjour, Je vous propose une recette que je tiens du grand-père de mon conjoint. Non seulement, on ne gaspille pas, on fait des économies et on se régale. Ce dessert est très simple et vite fait ;-) Ingrédients : Pain dur (vraiment dur de plusieurs jours)...

Lire la suite

1 2 3 4 > >>