Cornet Gourmand Fraises et Vanille

Publié le par Brigitte Berteau

Il y a quelque temps, je vous avais parlé de mon partenaire

pretagarnir

Récemment, il a fallut que je fasse un dessert rapidement car nous avions un invité de dernière minute.... Quoi faire ???? Je me suis souvenue qu'il me restait encore ces cornets à l'aspect bien gourmand, bien tentant...

Avec quoi les remplir ? Et bin tout simplement avec une chantilly/mascarpone vanille et une chantilly /mascarpone fraise. Et en plus ce sera bien frais et appréciable pour terminer un bon repas....

Allez, je vais quand même vous donnez ma recette de ma chantilly/mascarpone

Cornets Chantilly Mascarpone

Vanille et Fraises

Ingrédients :

  • 200g de crème fraiche 30% MG minimum (bouchon rouge)
  • 50g de mascarpone
  • 3 c à c de sucre glace
  • 1/2 c à c de poudre de vanille
  • 50g de coulis de fraises

Préparation :

  1. Dans le bol du robot bien froid, déposer la crème, le mascarpone et le sucre glace.
  2. Fouetter jusqu'à obtenir une belle chantilly .
  3. Diviser la crème en 2 parts égales
  4. Dans la 1ère portion mettre la poudre de vanille et bien mélanger. Verser dans 1 poche à douille  (ATTENTION sans la douille)

  5. Dans la seconde portion, ajouter le coulis de fraises et bien mélanger . Verser dans une poche à douille (IDEM sans la douille)
  6. Préparer une 3ème poche à douille munie d'une douille cannelée.
  7. Couper les embouts des 2 poches à douilles contenant les crèmes et les insérer dans la 3ème poche.

Montage :

  1. Garnir les cornets pretagarnir  et les disposer sur une assiette ou un plat de service
  2. Décorer avec des petites meringues pretagarnir , de la crème chantilly bicolore et des fraises
  3. Réserver au frais jusqu'à la dégustation

Alors, , vous en pensez quoi? Bluffant non ? et pas besoin de passer des heures en cuisine pour se régaler

Vous pourrez trouver toutes les gammes de produits, du salé au sucré sur le site de

pretagarnir -clic-

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A bon entendeur.... 

 

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Charlotte Prêt à Garnir 01/06/2017 13:57

HUMMM TROP BON

Brigitte Berteau 01/06/2017 18:15

Merciiiii