Sucette Chocolat et Chamalow à faire fondre ..... recette de Nath

Publié le par Brigitte Berteau

Il y a peu de temps, j'ai découvert une petite recette gourmande et régressive à souhait. Cette petite recette provient de mon amie Nathalie, du blog Mes Nathisseries -clic-. Jolie blog gourmand que je vous invite à visiter.

Cette recette plaira aux enfants mais aussi aux adultes. Vous pouvez d'ailleurs réaliser la recette en famille.

Ces sucettes seront appréciées par ces grands froids. Une sucette au chocolat et Chamallow en train de fondre dans une tasse de lait chaud, un bon canapé, la famille autour de soi... le bonheur.

Ingrédients :

  • 200 gr de chocolats (noir, lait, blanc, amande, ……)
  • Chamallow coupés en petits morceaux

Préparation :

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Verser le chocolat dans des mini moules à cannelés et planter un bâton à sucettes ou à pop cake au centre de chaque moule.
  3. Déposer les petits morceaux de Chamallow à la surface du chocolat.
  4. Mettre au frais au moins 3 heures avant de démouler.
  5. Servir les sucettes avec des tasses de lait très chaud.

Alors? Sympa la recette de ma copine ? Une bien jolie façon gourmande et originale de déguster un chocolat chaud. Et si vous en prépariez pour dimanche après-midi ? Qu'en pensez vous ? Vous pourriez les déguster en vous promenant sur mon blog ou bien en découvrant ma page gourmande :

ATELIER DE BRIGITTE -clic-

Bonne dégustation, et à très vite ....

 

Commenter cet article