Paquitos rapidos de pommes (lol) 😂😂😂

Publié le par Brigitte Berteau

Paquitos rapidos de pommes (lol)  ���

 

Plus simple , ce n'est pas possible.

Une petite gourmandise pour un gouter ou un petit dessert. Le fondant de la pomme, la noisette de pâte de spéculoos et la pâte feuilletée fondent en bouche...

Un dessert si vite fait , tellement succulent et à un coût moindre...vous n'aurez plus d'excuses...

Ingrédients :

  • Une pâte feuilletée,
  • 1 belle pomme,
  • du sucre roux
  • Pâte de spéculoos
  • sucre grains + beurre fondu pour la dorure
Dans la pâte feuilletée, coupez avec une roulette (ou un couteau) 8 parts identiques

Dans la pâte feuilletée, coupez avec une roulette (ou un couteau) 8 parts identiques

Faire 3 entailles dans chaque part. Installez des petites lamelles de pommes, saupoudrez du sucre roux et mettre une petite noisette de pâte de spéculoos.Faire 3 entailles dans chaque part. Installez des petites lamelles de pommes, saupoudrez du sucre roux et mettre une petite noisette de pâte de spéculoos.

Faire 3 entailles dans chaque part. Installez des petites lamelles de pommes, saupoudrez du sucre roux et mettre une petite noisette de pâte de spéculoos.

Replier les pointes des parts sur les pmmes, et posers-les parts sur la fuille de papier sulfurisée, sur la plaque de cuisson, rabattre les pointes des cotés si nécessaire.Replier les pointes des parts sur les pmmes, et posers-les parts sur la fuille de papier sulfurisée, sur la plaque de cuisson, rabattre les pointes des cotés si nécessaire.

Replier les pointes des parts sur les pmmes, et posers-les parts sur la fuille de papier sulfurisée, sur la plaque de cuisson, rabattre les pointes des cotés si nécessaire.

Passer du beurre fondu sur les petits paquets, saupoudrer de sucre grains, mettre à four chaud 180° durant 25 mn

Passer du beurre fondu sur les petits paquets, saupoudrer de sucre grains, mettre à four chaud 180° durant 25 mn

Bonne dégustation et à très vite....

Petit tour sur ma page :

ATELIER DE BRIGITTE - CLIC-

Commenter cet article