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Atelier de Brigitte, cuisine, recettes, partages,

Recette, pâtisserie, goûter, gâteaux, biscuits, fêtes, gourmandises, partage, convivialité.... La recette que vous cherchez est forcément sur ce blog. D'autre part, je réponds à toutes vos questions pour vous aider à réaliser votre gâteau. Bonne visiteūüíĖūüėäūüíĖ

Atelier de Brigitte, cuisine, recettes, partages,

Paquitos rapidos de pommes (lol) ūüėāūüėāūüėā

Paquitos rapidos de pommes (lol)  😂😂😂

 

Plus simple , ce n'est pas possible.

Une petite gourmandise pour un gouter ou un petit dessert. Le fondant de la pomme, la noisette de p√Ęte de sp√©culoos et la p√Ęte feuillet√©e fondent en bouche...

Un dessert si vite fait , tellement succulent et √† un co√Ľt moindre...vous n'aurez plus d'excuses...

Ingrédients :

  • Une p√Ęte feuillet√©e,
  • 1 belle pomme,
  • du sucre roux
  • P√Ęte de sp√©culoos
  • sucre grains + beurre fondu pour la dorure
Dans la pâte feuilletée, coupez avec une roulette (ou un couteau) 8 parts identiques

Dans la pâte feuilletée, coupez avec une roulette (ou un couteau) 8 parts identiques

Faire 3 entailles dans chaque part. Installez des petites lamelles de pommes, saupoudrez du sucre roux et mettre une petite noisette de pâte de spéculoos.Faire 3 entailles dans chaque part. Installez des petites lamelles de pommes, saupoudrez du sucre roux et mettre une petite noisette de pâte de spéculoos.

Faire 3 entailles dans chaque part. Installez des petites lamelles de pommes, saupoudrez du sucre roux et mettre une petite noisette de pâte de spéculoos.

Replier les pointes des parts sur les pmmes, et posers-les parts sur la fuille de papier sulfurisée, sur la plaque de cuisson, rabattre les pointes des cotés si nécessaire.Replier les pointes des parts sur les pmmes, et posers-les parts sur la fuille de papier sulfurisée, sur la plaque de cuisson, rabattre les pointes des cotés si nécessaire.

Replier les pointes des parts sur les pmmes, et posers-les parts sur la fuille de papier sulfurisée, sur la plaque de cuisson, rabattre les pointes des cotés si nécessaire.

Passer du beurre fondu sur les petits paquets, saupoudrer de sucre grains, mettre à four chaud 180° durant 25 mn

Passer du beurre fondu sur les petits paquets, saupoudrer de sucre grains, mettre à four chaud 180° durant 25 mn

Bonne dégustation et à très vite....

Petit tour sur ma page :

ATELIER DE BRIGITTE - CLIC-

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