Recette, pâtisserie, goûter, gâteaux, biscuits, fêtes, gourmandises, partage, convivialité.... La recette que vous cherchez est forcément sur ce blog. D'autre part, je réponds à toutes vos questions pour vous aider à réaliser votre gâteau. Bonne visite💖😊💖
12 Juillet 2016
Si comme moi, quand vous avez une idée et que vous ferez tout pour l'appliquer, cette recette est pour vous....
Attention, ce n'est pas n'importe quel cheesecake....lisez jusqu'au bout, vous comprendrez ....
FRAISES ET NECTARINES
Biscuit :
200g de biscuits genre spéculoos, mais possibilité autre biscuits secs
65 g de beurre fondu
Crème
250 g de ricotta
180 g de mascarpone
90 g de sucre
1 yaourt nature
1 oeuf entier + un jaune
50g de purée d'amande blanche de chez Perl'Amande
Garniture :
Fraises en quantité suffisante
Nectarines en quantité suffisante
1grosse c à s de sucre
1 c à s huile d'olive vierge
Biscuit :
Je dois vous dire que j'ai improvisé ce cheesecake. A chaque fois que je regardais une recette, il me manquait un ingrédient. Au bout d'un moment, 2 solutions s'imposaient : soit je patientais jusqu'aux prochaines courses, soit j'improvisais une recette avec ce que j'avais au frais et dans le placard.... Je peux donc dire que c'est un cheesecake du placard !!!! donc presqu'un cheesecake. De tout de façon, ça n'a pas d'importance...Nous nous sommes régalés à tel point que je peux vous dire qu'il y avait longtemps que je n'avais pas dégusté un cheesecake aussi délicieux !!! Normal, c'est ma recette... A vous de l'essayer ... et envoyer moi vos photos
Bonne dégustation et à très vite....
Petit tour sur le site de mon partenaire Perl'Amande -clic-
Petit tour sur ma jolie page gourmande ATELIER DE BRIGITTE -clic- Vous pourrez partager les liens de mes recettes mais avant n'oubliez pas de liker ....