SOLEOU

Publié le par Brigitte Berteau

SOLEOU

Je vous présente mon nouveau partenaire

SOLEOU

En1965, les premiers produits élaborés à partir de recettes traditionnelles sont commercialisés dans les épiceries fines françaises et à l’étranger. La tradition, très provençale, d’enrichir les plats avec des herbes et des huiles aromatisées est à la base du métier de l’entreprise SOLEILLOU

En 2006, Soleillou devient Soléou. La naturalité et le goût restent au cœur du savoir-faire de l’entreprise.

L'objectif de Soléou est d'assurer un produit de qualité optimale pour le consommateur tant au niveau gustatif que sanitaire.

De manière à garantir au consommateur une qualité gustative constante tout au long de l'année, des contrôles qualité ont lieu à réception des matières première et sur les produits finis.

J'ai eu le plaisir de découvrir dans mon colis :

Huile d'Olive Infusée au Romarin

Huile d'Olive Vierge Extra Bio Fruttato

Moutarde à l'Ancienne Fruits Confits et Miel

Comme moi, vous aurez la surprise de découvrir le bec verseur intégré dans les bouteilles, ce qui favorise un meilleur dosage. C'est vraiment agréable, on se sert de ce que l'on a besoin et nous ne mettons pas de gouttes d'huile partout.

Je vous invite à aller faire un tour sur le site Soléou afin d'y découvrir toutes les merveilles aux accents de la Provence

Bonne journée et à très vite

SOLEOU

Publié dans PARTENARIAT

Commenter cet article