Recette, pâtisserie, goûter, gâteaux, biscuits, fêtes, gourmandises, partage, convivialité.... La recette que vous cherchez est forcément sur ce blog. D'autre part, je réponds à toutes vos questions pour vous aider à réaliser votre gâteau. Bonne visite💖😊💖
31 Janvier 2016
Depuis quelque temps, mon amie Denise m'a fait découvrir le levain maison grâce au site Ni cru, ni cuit. Depuis, je fais un beau pain aux céréales toutes les semaines.
J'avais envie de tester mon levain avec une brioche, et, j'ai chercher sur le net. J'ai déniché une recette de brioche... hummmm, je vous mets le lien en fin de page.
Cette brioche est moelleuse comme un nuage tout doux, comme un oreiller de ouate...c'est incroyable. Le goût est vraiment top, on ne ressent pas du tout le levain. Le seul reproche est qu'elle et à peine filante, mais elle est tellement moelleuse qu'on lui pardonne.
Cette version est asse rapide. Pour les adeptes du levain, ça vaut le coup de la tester ;-)
Ingrédients :
Préparation :
Evidemment, il vous faut du levain que vous devrez préparer : http://www.nicrunicuit.com/archives/2014/05/15/29877392.html
En tout cas, cela vaut vraiment la peine, ici, les 3 brioches n'ont fait que passer...
Bonne dégustation et bonne journée
http://aulevain.canalblog.com/archives/2008/02/20/8026993.html