Verrines citron-praliné

Publié le par Brigitte Berteau

Verrines citron-praliné

Bonjour,

Les verrines, géniales pour utiliser des petites quantités. Dessert vite préparé qui permet de faire plaisir à tout le monde.

Les verrines permettent de revisitées toutes les pâtisseries en les décomposant.

Elles vous permettront également de faire aller votre imagination, vous pourrez les décliner selon vos envies ou vos disponibilités du moment..

Pour remplir vos verrines, vous commencer toujours par un élément sec, biscuits écrasés grossièrement, céréales, muesli...

Ici, vous y trouverez du muesli aux noisettes afin de rappeler la mousse pralinée.

Puis viendra la mousse citron , élément apportant du pep's, de la fraîcheur, recette ici

http://atelierdebrigitte.over-blog.com/2015/10/roller-cake-citron-et-praline.html

Ensuite, la mousse pralinée, toute douce, apportera un équilibre gustatif.

Pour finir, encore un peu de citron, 3 petites boules de pralinée et un peu de muesli écrasé.

Ici, j'ai préparé mes verrines avec des restes de mousse. Je trouve que c'est parfait pour éviter le gaspillage...

Voilà, les verrines n'ont plus de secret pour vous !

A votre tour d'innover ...

Bonne dégustation !!!

Verrines citron-praliné
Verrines citron-praliné

Commenter cet article