Cake du Pirate, noix de coco et rhum

Publié le par Brigitte Berteau

Cake du Pirate, noix de coco et rhum

Bonjour

Un petit cake qui va vous transporter dans les iles.....

Ingrédients :

◾125g de beurre mou

◾125g de noix de coco râpée

◾150g de sucre

◾3 œufs

◾sucre vanillé

◾75g de farine

◾rhum (environ 4 cuillères à soupe)

Préparation :

1.Préchauffer le four à 180°

2.Battre le beurre avec le sucre

3.Ajouter les œufs un par un

4.Rajouter le sucre vanillé

5.Rajouter la farine

6.Rajouter la noix de coco râpée

7.Ajouter le rhum

8.Enfourner à 180°C pendant 35 minutes

9.Laisser refroidir et bonne dégustation

Bonne journée et ... cuisinement vôtre...

Cake du Pirate, noix de coco et rhum

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Isca 18/08/2015 15:52

J'en raffole, j'ajoute pour ma part des raisins de Corinthe trempés dans le rhum (pour ceux qui aiment). Bref, noix de coco et rhum font non ménage.

Brigitte Berteau 18/08/2015 16:16

Bonjour, c'est vrai que c'est super bon, la prochaine fois je ferais tremper des raisins dans le rhum, bonne idée :-) merciiii

Jenna 17/08/2015 09:29

Il as l'air fameux ton cake :-)))))

Brigitte Berteau 17/08/2015 10:01

Bonjour, je te le confirme Jenna, il est drôlement bon, et pour les enfants, tu peux faire un sirop aromatisé (1 dose sucre, 2 doses eau + arôme)