750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Atelier de Brigitte, cuisine, recettes, partages,

Recette, pâtisserie, goûter, gâteaux, biscuits, fêtes, gourmandises, partage, convivialité.... La recette que vous cherchez est forcément sur ce blog. D'autre part, je réponds à toutes vos questions pour vous aider à réaliser votre gâteau. Bonne visite💖😊💖

Atelier de Brigitte, cuisine, recettes, partages,

Bounty glacés

Bonjour,

Recette rapide mais excellente, et qui arrive au bon moment.....

Je vous conseillerai juste d'y aller doucement sur le chocolat... j'en ai nappé un peu trop et l'enrobage est un peu épais.

L'autre point positif, c'est que j'ai remplis mon moule qui a 9 empruntes, donc nous avons des Bounty glacés au congélateur.... pas besoin d'en acheter, super économie !!!

Maintenant, c'est à vous de jouer !!!

Ingrédients :

- 400g de lait concentré sucré

- 250 g de noix de coco râpée

- 200 g de chocolat pâtissier

Recette :

  1. 200 gr de chocolat de couverture au choix au lait ou noir.
  2. Faire fondre au bain marie et tapisser au pinceau vos moules, placez les au congélateur 10 minutes.
  3. Passez une deuxième couche et remettre à nouveau au congélateur 10 autres minutes.
  4. Mélangez le lait concentré et la noixde coco râpé, remplir délicatement vos moules et lisser au doigt.
  5. Faire prendre 30 minutes au congélateur.
  6. Il vous reste juste le chocolat nécessaire pour refermer vos bounty. Une fois l'opération faite, laissez les 4h00 au congélateur, démoulez délicatement et savourez.

Voilà, vous voyez, c'est très simple, pas de prise de tête, vous pouvez même faire participer vos enfants.

Bonne dégustation.

Bonne journée et ... cuisinement vôtre...

Bounty glacés

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Plume et Prose 26/09/2020 10:56

Hummmm alors là quel régal

Brigitte Berteau 26/09/2020 11:50

Oh que ouiiiii (。・ω・。)ノ♡

sotis 30/07/2020 14:44

oh quel régal!!! bisous

Brigitte Berteau 30/07/2020 15:10

Bisous (✷‿✷)

Margeridienne 30/07/2020 07:37

Bonjour,
Merci beaucoup pour cette recette.
S’il vous plait, quelle est la raille de chaque empreinte?

Brigitte Berteau 30/07/2020 08:03

Bonjour, 8 cm de long. Vous pouvez utiliser plus petit ou plus grand. Vous aurez plus ou moins de Bounty...
Bonne journée (ʘᴗʘ✿)