Tarte chèvre, poivrons et thon

Publié le par Brigitte Berteau

Tarte chèvre, poivrons et thon

Bonjour,

Tartes salées, quiches, etc... font notre bonheur accompagnées d'une salade. Elles peuvent s'agrémenter au fil de nos envies... Elles font l'unanimité autour des tables, elles se partagent en famille, entre amis....

Ingrédients :

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 30cl de crème fraîche
  • 1 œuf
  • 1 buche de chèvre
  • 1 poivron vert et 1 poivron rouge
  • 1 boite de thon nature

Préparation :

  1. Installer votre pâte dans votre moule à tarte ou votre cercle
  2. Egoutter la boite de thon, éparpiller le thon sur la pâte
  3. Battre l'œuf dans un saladier, ajouter la crème, sel et poivre
  4. Verser l'appareil sur le thon
  5. Détailler vos poivrons en jolis tranches et les installer harmonieusement sur la crème en appuyant un peu, veiller à ce que les bordures des tranches de poivrons ne soient pas enfouies sous la crème
  6. Couper la buche de chèvre en tranches.
  7. Installer les tranches des bûches à l'intérieur des tranches de poivrons. Si il reste de la bûche, la détailler en petits morceaux et l'éparpiller sur la quiche
  8. Faire chauffer le four à 200 ° et enfourner durant 25 mn
  9. Bonne dégustation

Bon appétit et ...cuisinement vôtre.....

Tarte chèvre, poivrons et thon

Commenter cet article