Escalopes de poulet, mozzarella et tomates

Publié le par Brigitte Berteau

Escalopes de poulet, mozzarella et tomates

Bonjour,

Une petite recette vite faite, ça vous parle?

Ici j'ai utilisé des escalopes de poulet, mais on peut employer de la dinde, sans soucis

Ingrédients

  • 1 escalope par personne
  • 1/2 tomates par escalopes
  • 1 belle tranche de mozzarella par escalope
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive

Préparation :

  1. Aplatir votre escalope (mais pas trop, il faut qu'elle se tienne)
  2. saler, poivrer
  3. Couper les tomates en tranches pas trop épaisses, les disposer sur l'escalope (voir photo)
  4. couper la tranche de Mozzarella en fin bâtonnets, les disposer sur les tomates (voir photo)
  5. rouler ou essayer de fermer votre escalope, la ficeler
  6. Mettre un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire cuire, en tournant souvent vos escalopes.

Non appétit...

Bonne journée et ...cuisinement vôtre...

Escalopes de poulet, mozzarella et tomates
Escalopes de poulet, mozzarella et tomates
Escalopes de poulet, mozzarella et tomates
Escalopes de poulet, mozzarella et tomates
Escalopes de poulet, mozzarella et tomates

Commenter cet article

Beauté et santé naturelle 10/06/2015 22:47

Très appétissantes ces paupiettes de veau.

Brigitte Berteau 11/06/2015 19:08

Merciii :-) Non seulement appétissantes mais aussi excellentes :-) Bonne soirée

patissi-patatta 22/05/2015 16:31

Bonne idée pour cette recette, je la note ! Bonne soirée

Brigitte Berteau 25/05/2015 09:53

Bonjour, contente qu'elle vous plaise. Bonne journée