Pattes de tigres (manucurées...)

Publié le par Brigitte Berteau

Bonjour,

La recette que je vous propose est l'original.

Comme à mon habitude, je l'ai revisitée.

PATTES DE TIGRES

160 g de poudre d’amandes

220g de sucre glace

110g de farine

2 sachets de sucre vanillé

8 blancs d’œuf

140 g de beurre

100g de vermicelles en chocolat

Faire fondre le beurre et réserver

Préchauffer le four à 180°

Faire fondre le beurre et réserver

Tamiser la poudre d’amandes, le sucre glace, le sucre vanillé et la farine

Ajouter les blancs d’œufs sans les monter et mélanger

Verser le beurre fondu et mélanger à nouveau

Ajouter les vermicelles en chocolat et mélanger encore

Verser la pâte dans les moules

Cuire 20 mn en fonction de la taille de vos moules .

A la place des vermicelles, j'ai mis 100gr de brisures de framboises. Au centre, j'ai mélangé du fromage blanc et des framboises. Si vous choisissez la version chocolatée, au centre, vous pouvez ne rien mettre ou mettre une petite ganache chocolat au lait (10cl crème fraîche pour 150g chocolat au lait).

Régalez vous bien...

Bonne journée et ...cuisinement vôtre...

Pattes de tigres (manucurées...)

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