Pavlova secrète

Publié le par Brigitte Berteau

Pavlova secrète

Bonjour,

La pavlova est un dessert surprenant mais facile à réaliser.

La base est une meringue française (cuisson 3h00 !!! 100° ),

Elle peut s'associer avec différents fruits assortis.

Ici, j'ai choisi de faire une mousse aux fruits rouge dont la base est une chantilly. Puis une compotée de fruits rouges.

Le tout est tenue secret par une coque de chocolat noir.

Le sucré de la meringue vient adoucir l'acidité des fruits rouge et le mariage en ressort heureux!!!

Cela fait un dessert extrêmement léger en bouche avec des saveurs équilibrées. Parfait pour terminer un somptueux repas.

Si vous voulez des renseignements complémentaires, n'hésitez pas !

Bonne journée et ...cuisinement vôtre...

Page Facebook Atelier de Brigitte, ateliers culinaires

http://www.facebook.com/atelier.de.brigitte.coutras

Pavlova secrètePavlova secrète
Pavlova secrètePavlova secrète

Commenter cet article