Sauté de veau provençale de Steffie

Publié le par Brigitte Berteau

Sauté de veau provençale de Steffie

Bonjour,

Aujourd'hui, Steffie Charbonnet * nous propose un petit sauté de veau façon provençale (recette de Marmiton). Recette gourmande faites pour être partagée ;-)

Ingrédients :

  • 1kg sauté de veau
  • 1 chorizo (fort ou doux selon vos goûts)
  • 2 boites pulpes de tomates,
  • 1 pot olives vertes dénoyautées
  • 4 oignons,
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 bouquet garni,
  • 1 gousse d'ail

Préparation :

  1. Faire revenir veau et oignons émincés juqu'à coloration,
  2. Ajouter le chorizo en rondelles et sans la peau
  3. Ajouter la pulpe de tomates, le basilic haché, les olives, bouquet garni et ail écrasé.
  4. Couvrir et laisser mijoter à feu doux 1h00 minimum

Recette qui à l'air assez simple, qu'en pensez-vous?

En tout cas, ça à l'air bien bon...

J'attends vos commentaires, vos suggestions, vos photos...

Merci Steffie pour le partage de cette recettes aux saveurs provençales

Bonne journée et ...cuisinement vôtre...

*Steffie est membre du groupe Facebook Atelier de Brigitte, groupe de partage culinaire , rejoignez-nous ;-)

http://https://www.facebook.com/groups/atelierdebrigitte/

Page Facebook Atelier de Brigitte, ateliers culinaires :

http://https://www.facebook.com/atelier.de.brigitte.coutras/photos/a.304686979738068.1073741826.304684623071637/304686983071401/?type=1&source=11

Publié dans Plats, Plats en sauce

Commenter cet article