Sundae sauce caramel

Publié le par Brigitte Berteau

Sundae sauce caramel

Bonjour,

Puisque l'été est tardif autant en profiter !!! C'est pour cela que je vous propose ces coupes rafraîchissantes a base de glace vanille.

Pour 3 personnes :

  • 25 cl de glace vanille
  • 25g de noisettes que vous aurez torréfiées pendant 10 mn à 180 °
  • Sauce caramel faite avec un caramel à sec (100g de sucre), 25g de beurre et 10cl de crème fraîche.

Montage :

  1. Répartissez votre glace dans vos 3 coupes
  2. Nappez de sauce caramel
  3. Décorez de noisettes torréfiées et concassées
  4. Dégustez !

Rien de compliquer, et tellement bon après un bon repas ou tout simplement pour le plaisir.

J'attends vos commentaires, vos suggestions, vos photos...n'hésitez pas...

Bonne journée et ...cuisinement vôtre...

Sundae sauce caramel

Commenter cet article