Tomates à la provençale de Karine

Publié le par Brigitte Berteau

Tomates à la provençale de Karine

Bonjour,

Allez, il est encore temps de cuisiner de bons légumes de saison même si le temps fait penser à l'automne. Alors puisque le beau temps brille par son absence, profitons des légumes d'été...

Ici, c'est Karine Girard* qui nous propose sa recette.

Recette :

Il faut donc des tomates, du sel, des herbes de provence, de l'huile d'olive et de la chapelure.

Couper les tomates en 2 par le milieu

Les saler, les saupoudrer d'herbes de Provence, y mettre un filet d'huile d'olive puis de la chapelure.

Cuire 40 minutes a 180°C

Voilà, Merci Karine pour cette recette. Je sais que chez moi, elle est toujours apprécié. Et chez vous?

J'attends vos commentaires, vos suggestions, vos photos...n'hésitez pas...

Bonne journée et ...cuisinement vôtre...

*Karine est membre du groupe Facebook Atelier de Brigitte

Publié dans légumes

Commenter cet article