PÄTISSONS AU CHORIZO

Publié le par Brigitte Berteau

PÄTISSONS AU CHORIZO

Bonjour,

Petite recette sympathique proposée par Sarah Clément Treillie * : poêlée de Pâtisson.

Tout le monde ne connaît peut-être pas le pâtisson, il faisait partie des légumes oubliés, mais il est revenu en force dans nos potagers et sur les étals des marchés. Ce légume est de la même famille que les courgettes et se présente sous forme de corolle avec une peau assez épaisse. Sous cette peau se cache une chair très fine et très goûteuse, c'est un vrai délice, en tout cas pour moi, et, apparemment pour Sarah aussi.

Recette :

Poêlée de pâtissons au chorizo :

faire cuire les pâtissons, coupés en cube, dans de l'huile d'olive dans une poêle, saler , mettre du thym et de l'ail pressé. En fin de cuisson, mettre du chorizo (doux ou fort, à votre convenance). c'est prêt !

Comme je vous le disais, petite recette, mais très agréable à déguster, un légume d'été dont on peut encore profiter pendant quelques temps, avant les prémices de l'automne :-(

Merci à Sarah pour ce joli partage

J'attends vos commentaires vos suggestions, vos photos, ... n'hésitez pas...

Bonne journée et ...cuisinement vôtre...

Publié dans légumes, Plats

Commenter cet article