Courgettes et boeuf aux saveurs espagnoles de Mélissa

Publié le par Brigitte Berteau

Courgettes et boeuf aux saveurs espagnoles de Mélissa

Bonjour,

Aujourd'hui, Mélissa * nous propose une recette haute en saveurs. Ne sachant pas quoi faire a midi, elle a pris les légumes frais qu'elle avait et elle en a fait un plat rapide, coloré, équilibré et parfumé à l'espagnole.

Ingrédients:

- 3 oignons

- 1 belle courgette de son jardin

- 1 poivron jaune

- 1 poivron rouge

- 500gr de boeuf haché

- 3 c. à café d'épice paella

- huile d'olive

Préparation:

- Couper les oignons en fines lamelles et faire revenir dans une sauteuse a feux doux avec un peu d'huile d'olive.

- Eplucher et couper en fines lamelles la courgette et rajouter aux oignons à feux doux.

- Couper en petits dès les 2 poivrons et rajouter aux oignons et courgettes.

- Mettre les épices paella.

- Ajouter la viande et laisser mijoter.

Comme vous devez vous en douter, ce plat est haut en couleurs et en saveurs ! De quoi régaler les papilles autant que les pupilles.

J'attends vos commentaires, vos suggestions, vos photos....n'hésitez pas ....

Bonne journée et ...cuisinement vôtre....

*Mélissa est membre du groupe Facebook Atelier de Brigitte , mais, elle est aussi ma ...fille ;-)

Publié dans Plats

Commenter cet article