Amuse bouches pour faire peur

Publié le par Brigitte Berteau

Amuse bouches pour faire peur

Bonjour,

Je viens de retrouver une photo d'un amuse bouche que j'avais fait pour Halloween, mais on peut le transformer et laisser parler son imagination pour n'importe quel événement ;-)

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • moutarde
  • épices (au choix)
  • saucisses de Strasbourg (vous savez....celles qui n'ont pas de chair à saucisses ;-) et dont nos enfants raffolent)
  • ketchup

Préparation :

  1. Détaillez vos saucisses en morceaux d'environ 3 cm
  2. Coupez des bandes de 2cm de large et suffisamment long pour enrouler les saucisses, dans votre pâte feuilletées
  3. A votre choix, tartinez votre pâte feuilletée de moutarde, d'épices....
  4. Enroulez vos morceaux de saucisses
  5. Mettre à four chaud 10 à 15 mn à 200° (selon les fours, alors le mieux est de surveiller)

Comme c'était Halloween, une fois cuits, j'ai trempé le bout de mes saucisses roulées dans le ketchup (doigt coupé :( ) mais vous pouvez laisser tel quel ou bien faire une petite tête à l'aide de ketchup, mayo, épices etc...

Alors pour le prochain apéro, pensez y, vos convives et vos enfants apprécieront

J'attends vos commentaires, vos suggestions et vos photos....n'hésitez pas

Bonne journée et ...cuisinement...vôtre

Publié dans amuse bouches

Commenter cet article