Côte de Porc à l'ananas de Steffie

Publié le par Brigitte Berteau

Côte de Porc à l'ananas de Steffie

Bonjour,

Steffie Charbonnet, membre du groupe Atelier de Brigitte, a partagé une recette qui permet de rendre les repas quotidiens plus appétissants.

Très souvent, nous avons l'éternel question "que fait on pour le repas?" C'est vrai, qu'avec le temps, nous pouvons manquer d'idées.

Steffie, permet de revoir nos bases et de les ensoleiller.

Recette

Ingrédients:

4 côtes de porc

5 tranches d'ananas en boîte

1 c a soupe de miel

1 oignon

Préparation :

Faire cuire les côtes de porc puis les réserver

Faire revenir l'oignon puis réserver

Dans la même poêle mettre les tranche d'ananas en morceaux, rajouter la cuillère à soupe de miel dessus et faire dorer 2 minutes les ananas

Rajouter les oignons puis les côtes de porc et arrêter le feu

Très bon, accompagner de haricots verts poêlés au beurre et au thym !!

Cette recette, malgré l'ananas, n'est pas vraiment sucrée. Donc, avis à tous ceux qui montrent du doigt les recettes "sucré-salé", vous avez tort de ne pas essayer.

Et...les goûts et les couleurs.....................

Merci Steffie

Bonne journée et ...cuisinement vôtre...

Publié dans Plats

Commenter cet article