Recette, pâtisserie, goûter, gâteaux, biscuits, fêtes, gourmandises, partage, convivialité.... La recette que vous cherchez est forcément sur ce blog. D'autre part, je réponds à toutes vos questions pour vous aider à réaliser votre gâteau. Bonne visite💖😊💖
28 Avril 2014
Bonjour,
Voici une petite entrée pour mettre en appétit. Très facile à faire, elle s'adresse à tout le monde
Ingrédients :
Préparation
Dressage
Dans une assiette, recouvrir le fond de roquette, placer votre tranche de foi gras cuit,
les St Jacques autour, quelques copeaux de parmesan par-dessus, 1 filet d'huile de truffe et de vinaigre balsamique rapide sur le tout, quelques grains de fleurs de sel, et .....dégustez
Voilà, rien de plus simple, je vous l'avais dit et c'est digne d'un grand restaurant !
Une autre fois, je vous donerai la recette du foi gras cuit en terrine ;-)
Bonne journée et ...cuisinement vôtre...